Tourenwochenende Bregenzerwald Nr.08

Buchhalde 5

72768 Oferdingen

evolondy@gmx.de

Im herrlichen Bregenzerwald gibt es einige sehr lohnende und nicht allzu schwierige Touren- gipfel. Von diesen wollen wir mindestens Zwei erklimmen, bevor wir uns dem Abfahrtsrausch in (hoffentlich) unberührtem Schnee hingeben!  Untergebracht sind wir in gemütlichen Zimmern auf einem Bauernhof im Tal. (Die Touren werden je nach Schneeverhältnissen ausgesucht!)
Voraussetzungen
Die TeilnehmerInnen sind mit ihrem Material Tourenski /Schneeschuhen/ Snowboard gut vertraut, haben eine vollständige Sicherheitsausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde und beherrschen diese!), können gut in freiem Gelände fahren und haben Kraft für einfache Touren mit bis zu 4h Aufstieg.

Führung

Die Übernachtung in (Doppel-)Zimmern mit Frühstück wird von den Teilnehmen vor Ort selbst bezahlt. Anreise in privaten Pkw zum Selbstkostenpreis.