Golm

12.02.2022 Programm Nr. tba

Schnell erreichbar, übersichtlich und lange Abfahrten

Kinder (6-18 Jahre)

Buspreis ohne Liftkarte

Nichtmitglieder Aufschlag

Gruppenpreise ab 6 Personen für Nichtmitglieder nach Rücksprache mit Organisator

Horb Festplatz

Empfingen Festplatz

Min. Teilnehmer

Programm Nr.

35 Pers.

tba

Stefan Schwellinger

s.schwellinger@kabelbw.de

Golm ist das erste Skigebiet im Montafon und daher schnell erreichbar. Die hervorragend präparierten Pisten mit beschneiten Abfahrten bis ins Tal, reichen von Familienabfahrten bis zu Tiefschneehängen und einer Weltcupstrecke. Die längste Abfahrt ist 9,2 km lang. Sie führt von der Bergstation der Rätikonbahn (2110m) bis zur Talstation der Golmerbahn in Vandans (650m).

Für die Pausen sind genügend gemütliche erschwingliche Berghütten mit Restaurants zur Verfügung.

Falls noch Plätze frei sind bieten wir auch an, dass Nichtskifahrer mitkönnen. Man kann um den Lünersee schön Wandern oder auf die Hütten und die Aussicht genießen.

Busfahrt

Tageskarte