Jugend SnowCamp

tba

Julian Krespach

julian.krespach@web.de

Ihr seid zwischen 14 und 21 Jahre alt? Ihr habt Lust auch mal ohne Eltern aber dafür mit Euren Freunden und mit ganz viel Fun und Action die Pisten zu rocken? Dann packt Eure Skier und Boards ein, Zahnbürste und Schlafsack nicht vergessen und ab geht's mit uns zum Jugend SnowCamp!

2 Tage auf den besten Pisten im Kleinwalsertal cruisen wir unter anderem durch den bekannten Funpark „Crystal Ground“, einer Funslope und einem Skicross. Das Skigebiet Fellhorn/ Kanzelwand mit seinen 36 Pistenkilometern mit zwei sehr langen Talabfahrten ist bekannt für seinen Mix aus leichteren Abfahrten und anspruchsvollen schwarzen Pisten und ist somit das perfekte Wochenenderlebnis für Eure Crew!

Auf was wartet Ihr noch, schnell anmelden und dabei sein, wir freuen uns auf Euch!

Fahrt in Kleinbussen

2 Übernachtungen in einer Hütte nahe des Skigebietes