Es sind alle Plätze für diese Veranstaltung ausgebucht!

Jugend SnowCamp Nr.09

23.02.-25.02.2018

Allgäu Fellhorn/Kanzelwand

Nichtmitglieder

Horb Festplatz

Rückkehr

gegen

Programm-Nr.

19.02.2018

Julian Krespach

Reutestr. 3

72186 Empfingen

jugend@schneesportclub-horb.de

Packt eure Skier und Boards ein, schnappt Eure Freunde, Zahnbürste nicht vergessen und ab geht´s zum Jugend SnowCamp! 2 Tage, 2 Übernachtungen in einer Hütte. Ihr seid zwischen 14 und 21? Dann meldet Euch an! Ohne Eltern, ohne Langeweile, dafür aber mit ganz viel Fun und Action.

+++Wir fahren schon am Freitagabend in die Hütte und haben damit eine Nacht länger vor Ort und können am Samstag direkt nach dem Aufstehen auf die Piste!+++

Im Skigebiet erwartet uns der Funpark Crystal Ground, eine Funslope und ein Skiercross!

Du hast Lust selbst Ski- oder Snowboard- oder Tourenskilehrer zu werden? Dann komm zu uns! Wir bilden dich dazu aus! Alles was Du brauchst und was wir erwarten: Spaß am Umgang mit Menschen, ein hohes Maß an Verantwortung und Bereitschaft zur Integration in unser bestehendes Lehrteam.

Busfahrt, 2-Tage-Skipass

Vollpension (2x Mittagessen, 1x Abendessen, 1x Vesper am Abend, 2x Frühstück)

Guiding durch DSV-geprüfte Lehrkräfte