18+ Ausfahrt Pitztal

10.02.23

Programm-Nr.

Julian Krespach

Wie der Name schon verrät, ist dies die etwas andere Ausfahrt. Ihr wollt tagsüber die Pisten rocken und abends die Aprés- Ski Hütte zum Wackeln bringen? Dann wird dies das perfekte Wochenende für euch!

Los geht’s am Freitag um 16 Uhr in Horb am P&R an der A81, von wo wir in Kleinbussen zum Landhaus Edelweiss in das hoffentlich verschneite Pitztal fahren werden. Von dort aus geht es am Samstag und Sonntag mit den Shuttle-Bussen und der Gletscherbahn auf den Pitztaler Gletscher zum Boarden und Ski fahren. Solltet ihr euch auf der Piste nicht zurechtfinden, begleiten wir euch selbstverständlich gerne.

In der Unterkunft wird ein reichhaltiges Frühstück für uns zubereitet, tagsüber ist jeder für seine Verpflegung selbst verantwortlich und abends gehen wir zusammen essen, bevor wir dann zum ausgelassenen Teil übergehen. Der berühmt berüchtigte Hexenkessl ist nur 3 Schritte von unserer Haustür entfernt. Dort werden wir den erfolgreichen Skitag dann gebührend feiern und verabschieden.

2x Übernachtung mit Frühstück in Mehrbettzimmer

An- und Abreise in Kleinbussen